Обзоры

Astralis – Evil Geniuses

16 сентября стартует турнир BLAST Premier: Fall Groups 2021 по дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. В 17:30 по московскому времени его программу открывает сражение между Astralis и Evil Geniuses. Смогут ли «злые гении» переиграть именитого соперника и прервать затяжную серию неудачных матчей?

Astralis: постепенное обновление

Astralis с большим уважением относится к своим ветеранам, поэтому костяк состава давно не претерпевает изменений. Именно по этой причине он отличается высочайшим уровнем взаимопонимания. В августе пришлось пригласить нового исполнителя, который постепенно начинает привыкать к требованиям организации и «соседству» с лучшими профессиональными игроками Дании.

Чемпионат обещает стать для коллектива первой серьёзной проверкой на прочность, поэтому начать его хочется максимально убедительно.

Evil Geniuses: кризис жанра

Evil Geniuses проиграла шесть официальных матчей подряд и находится в ужасном эмоциональном состоянии. На протяжении всего 2021 года она прилично выступает на просторах своего региона, но откровенно проваливает крупные международные соревнования. Приглашение двух новых исполнителей не исправило, а, скорее, усугубило плачевное положение команды по ходу сезона. Недовольство в составе назревает, поэтому его ждут намного более масштабные изменения. Чемпионат станет одной из последних попыток игроков доказать свою состоятельность.

Состояние коллективов и настрой на игру

Astralis всегда отличалась грамотным менеджментом и умением раскрывать талант молодых исполнителей. Она постарается быстро интегрировать нового игрока в состав. Evil Geniuses в последнее время выглядит абсолютно беспомощно, расстраивает поклонников низким уровнем игры. Коллектив прекрасно понимает, что ещё один проваленный чемпионат может привести к массовой чистке состава.

Коэффициенты: лучшая ставка на событие

Astralis воспользуется слабым состоянием соперника и окажется сильнее с форой в -1,5 карты. Советуем сделать ставку на этот исход с коэффициентом 2.25. На второй локации команда просто обязана стереть оппонента, поэтому тотал в 26,5 раундов пробит не будет. Такой вариант можно заиграть с коэффициентом 1.91.

Список всех обзоров

21 сентября 2021 г.

Продолжится ли проигрышная серия «Витязя» после матча в Ярославле

22 сентября в Ярославле на «Арена-2000» состоится матч регулярного чемпионата КХЛ «Локомотив – «Витязь». Оба предстоящих соперника неудачно стартовали в нынешнем сезоне. Поэтому в очной встрече одна из команд сможет поправить свое турнирное положение.

Шаткое положение «Локо»

На старте сезона «Локо»...

21 сентября 2021 г.

«Вест Хэм» в ожидании реванша с МЮ

Центральным поединком 1/16 финала Кубка Английской лиги станет встреча «Манчестер Юнайтед» и «Вест Хэм». Этот матч состоится 22 сентября на «Олд Траффорд». Споерники встретятся второй раз за последние 3 дня. В минувшие выходные МЮ обыграл «молотобойцев» со счетом 2:1...

21 сентября 2021 г.

Сможет ли «Валенсия» без нескольких игроков основы увезти очки из Севильи?

В среду, 22 сентября, состоится центральный матч шестого тура Ла Лиги «Севилья» - «Валенсия». На стадионе «Рамон Санчес Писхуан» встретятся команды, которые входят в топ-6 нынешнего сезона чемпионата Испании.

Ничейный синдром «Севильи»

«Севилья» в нынешнем сезоне еще никому не проигрывала. Однако...

21 сентября 2021 г.

Возникнут ли у «Милана» проблемы с новичком Серии А?

22 сентября состоится матч пятого тура Серии А «Милан» - «Венеция». В гости к одному из лидеров сезона отправляется дебютант чемпионата. 20 лет назад в свой последний сезон в Серии А «оранжево-черно-зеленые» не проиграли в Милане. Смогут ли они повторить...

21 сентября 2021 г.

NAVI сыграют против OG в первом матче на BLAST Premier

24 сентября состоится интереснейший игровой день на турнире BLAST Premier: Fall Groups 2021 по дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. В 17:30 по московскому времени его программу открывает противостояние Natus Vincere и OG. Сможет ли первый номер мирового рейтинга ESL стартовать с...

21 сентября 2021 г.

Возьмут ли чемпионы КХЛ реванш у «Спартака»?

21 сентября в Москве состоится матч регулярного сезона КХЛ «Спартак» - «Авангард». В прошлом сезоне «красно-белые» дважды обыграли «ястребов». Возьмут ли действующие чемпионы КХЛ реванш в первом очном противостоянии сезона 2021/22?

Надежная оборона «Спартака»

В новом сезоне под руководством Бориса...

20 сентября 2021 г.

Сможет ли «Фиорентина» остановить чемпиона Италии?

Во вторник, 21 сентября, на «Артемио Франки» состоится матч пятого тура Серии А «Фиорентина» - «Интер». Команда Винченцо Итальяно попытается продолжить свою 3-матчевую победную серию в поединке против чемпиона Италии и действующего лидера Серии А.

Успешный старт «фиалок»

После провального прошлого...

20 сентября 2021 г.

Кто бросит вызов ЦСКА? Превью к новому сезону Единой лиги ВТБ

23 сентября матчем УНИКС – «Локомотив-Кубань» стартует 13-й розыгрыш Единой лиги ВТБ. В отличие от предыдущего сезона, в чемпионате стартует 12 команд. Лига не досчиталась легендарных «Химок». Подмосковный клуб прекратил свое существование из-за отсутствия финансирования. В новом сезоне Единой лиги ВТБ...

20 сентября 2021 г.

Порадуют ли лидеры РПЛ большим количеством голов?

В понедельник, 20 сентября, состоится матч 8 тура РПЛ между лидерами нынешнего сезона – «Зенитом» и «Рубином». В турнирной таблице команды разделяет всего 3 очка. Поэтому в случае победы и благоприятного исхода параллельных матчей «Рубин» может возглавить турнирную таблицу РПЛ.

«Рубин»...

17 сентября 2021 г.

Стоит ли ожидать первой победы «Ювентуса» в Серии А?

19 сентября в Турине состоится центральный матч четвертого тура Серии А «Ювентус» - «Милан». Будущие соперники абсолютно по-разному стартовали в новом сезоне. «Юве» еще не побеждал в чемпионате, а «Милан» взял максимум очков.

Провал «Ювентуса»

«Зебры» провалили старт сезона. В первых...

17 сентября 2021 г.

Сможет ли «Локомотив» избавиться от статуса аутсайдера КХЛ?

18 сентября в Ярославле состоится матч регулярного сезона КХЛ «Локомотив» - «Торпедо». После неудачного старта хозяева оказались на предпоследнем месте конференции. Поединок против «Торпедо» - отличная возможность исправить турнирное положение.

Перестройка «Локомотива»

В 6 стартовых матчах нового сезона «железнодорожники» победили лишь...

17 сентября 2021 г.

«Московское дерби»: кто из принципиальных соперников улучшит свое положение?

Центральный матч восьмого тура РПЛ состоится в понедельник, 20 сентября, на стадионе «ВЭБ Арена». В этот день встретятся московские ЦСКА и «Спартак». Оба столичных клуба неудачно начали нынешний сезон и пока находятся лишь в середине турнирной таблицы РПЛ.

ЦСКА – середняк...

17 сентября 2021 г.

Смогут ли «ниндзя» закрепить успехи прошлого чемпионата?

20 сентября на турнире BLAST Premier: Fall Groups 2021 по дисциплине Counter-Strike: Global Offensive начинаются выяснения отношений в группе B. На виртуальное поле битвы выйдут Ninjas in Pyjamas и BIG. Смогут ли «ниндзя» закрепить успехи прошлого чемпионата?

Ninjas in Pyjamas: воспряли...

16 сентября 2021 г.

Сможет ли «Атлетик» шокировать чемпионов Испании?

В субботу, 18 сентября, состоится один из самых интересных поединков пятого тура испанской Ла Лиги. В Мадриде на «Ванда Метрополитано» сыграют местный «Атлетико» и «Атлетик» из Бильбао. Обе команды еще не проигрывали в нынешнем сезоне.

«Атлетико» далек от пика формы

Действующие триумфаторы...

16 сентября 2021 г.

Кто окажется сильнее в лондонском дерби?

В воскресенье, 19 сентября, состоится центральный матч пятого тура АПЛ «Тоттенхэм» - «Челси». В лондонском дерби встретятся команды, которые каждый год декларируют намерения побороться за чемпионский титул. Нынешний сезон оба лондонских клуба начали весьма удачно.

Сенсационный старт «Тоттенхэма»

«Шпоры» стартовали в...

16 сентября 2021 г.

Прервет ли «Авангард» свою проигрышную серию?

В пятницу, 17 сентября, центральным матчем игрового дня в КХЛ станет встреча «Автомобилиста» и «Авангарда». Интерес к этой игре подогревает проигрышная серия действующего чемпиона КХЛ. «Авангард» проиграл в последних трех матчах с общим счетом 8-15.

Победная серия «Автомобилиста»

После неудачного начала...

15 сентября 2021 г.

Как завершится центральный матч первого тура Лиги Европы?

Центральным матчем первого тура Лиги Европы станет встреча английского «Лестера» и итальянского «Наполи». Встреча между этими соперниками состоится 16 сентября на стадионе «Кинг Пауэр».

Сможет ли «Лестер» начать новую результативную серию?

«Лестер» успешно начал нынешний сезон. Уже в своем первом матче...

15 сентября 2021 г.

В Москве встретятся непобедимые в своих чемпионатах «Локомотив» и «Марсель»

В четверг, 16 сентября, в Москве состоится матч первого тура Лиги Европы «Локомотив» - «Марсель». Смогут ли «железнодорожники» подтвердить свою хорошую форму в еврокубковом матче и обыграть одного из лидеров чемпионата Франции?

Удачный старт «Локо»

Если не обращать внимание на проигранный...

15 сентября 2021 г.

Сможет ли «Сибирь» остановить московское «Динамо»?

В четверг, 16 сентября, в матче регулярного сезона КХЛ встретятся «Сибирь» и «Динамо» Москва. На старте сезона москвичи выиграли в 5 поединках подряд, забрасывая в ворота соперников не меньше четырех шайб.

На старте сезона «Сибирь» не впечатляет

«Сибирь» стартовала в нынешнем...

14 сентября 2021 г.

Польша — Россия

Во вторник, 14 сентября, мужские сборные Польши и России встретятся в 1/4 финала Чемпионата Европы по волейболу. Команды входят в число основных претендентов на трофей, а после вылета действующих обладателей золота ОИ их шансы на успех выросли еще больше. Кто...